quarta-feira, 22 de janeiro de 2020

ESPARGUETE COM ATUM DE TOMATE E LEGUMES SALTEADOS

Receita Rápida Económica

Cá em casa eu não sei fazer pouco comer, tenho sempre medo que não chegue.
Por isso sobra sempre comer, as vezes o que sobra já não dá para uma refeição para 3 pessoas então invento e junto outros condimentos, foi o caso desta receita tinha sobrado carne assada arroz que deu para o almoço do meu marido, mais tinha sobrado esparguete do dia interior foi só saltear legumes, juntar 2 latas de atum, o esparguete e ficou o almoço para mim e filha pronto em alguns minutos.



Receita

• Esparguete Tricolor
• 2 Latas de Atum de Tomate
• Legumes Salteados, Azeitonas cortadas
• Azeite, Sal, Pimenta, Orégãos, alho picado.


Receita

 Aproveitamento das Sobras de Esparguete Cozido do dia interior, colocar numa frigideira, alhos picado e azeite, juntar os legumes cortados saltear, juntar azeitonas cortadas, juntar  Atum envolver tudo, juntar o esparguete cozido, envolver temperar a gosto com orégãos.
Está Pronto a servir fica uma delícia.










  




Sem comentários:

Enviar um comentário