quinta-feira, 9 de janeiro de 2020

COMPOTA DE CENOURA E LARANJA DA DELFINA


Receita

• 1 Kilo de Cenouras
• 500 G de Açúcar
• 3 Laranjas Sumo
• 2 Paus de Canela
• 1 Limão


Preparação

Colocar um tacho com as cenouras, Sumo de Laranja, o açúcar, casca de limão, pau de canela, vai ao lume pequeno a cozer ate ficar com pouco liquido, depois retirar os paus de canela, a casca do limão, triturar as Cenouras com a varinha magica, depois voltar ao lume ate engrossar um pouco de forma a fazer ponto de estrada.
Depois colocar um tacho com agua a ferver e colocar os francos lavados a ferver dentro do tacho, retirar o deixar escorrer a agua dos frascos, colocar o doce fechar bem o frasco e virar com a tampa para baixo uns 2 dias de forma a ganhar Baco para a compota não se estragar.













Sem comentários:

Enviar um comentário