quinta-feira, 29 de novembro de 2018

LULAS RECHEADAS


Receita

·         1 Chouriço de Carne

·         6 Tiras de Beacon Magro

·         1 Embalagem de Polpa de Tomate

·         2 Cenouras

·         Salsa, Louro, Sal, Pimenta, Azeite, Vinho Branco.

·         2 Cebolas , Alhos.

·         2 Fatias de Pão de Forma


Preparação


Recheio das Lulas

Limpar as lulas, separar os tentáculos, deixar só o saco da lula limpa.
Fazer um refogado com cebola e alho e azeite, juntar os tentáculos das lulas, meio chouriço cozido , as fatias do bacon cortado, tomate , vinho branco e deixar estofar.
Depois picar na picadora os tentáculos, chouriço,  bacon, as fatias do pão picado, juntar o molho de estofar o chouriço envolver tudo juntar salsa picada, esta pronto o recheio para as lulas.
Encher o saco das lulas com o preparado do recheio, não encher muito para as lulas não rebentarem, fechar com um palito .
Num tacho grande colocar cebola alho picados azeite e fazer um refogado , juntar a cenoura cortada , a polpa do tomate , vinho branco, se necessário um pouco de agua , sal , pimenta , louro, juntar ao molho as lulas recheados e tapar o tacho e deixar cozer em lume pequeno.

Acompanhar com arroz de cenoura .  


  

 
Molho Para Estufar as Lulas
 
 
 
Lulas Recheadas
 


 
 
 

 
Recheio das Lulas
 
 
 
Estufado do Recheio das Lulas
 






Sem comentários:

Enviar um comentário