sábado, 17 de novembro de 2018

ARROZ DE ATUM DE TOMATE COM LEGUMES




      Receita

·         3 Latas de atum de tomate
·         1 Cenoura  ralada
·         1 Cebola
·         1 Dente de alho
·         100G de ervilhas congeladas
·         1 Folha de louro, coentros, sal,       pimenta, azeite
·         1 Pimento vermelho
·           1 Caneca de Arroz vaporizado
·         2 Tomates maduros

Preparação   
 
Num tacho colocar a cebola o alho picado azeite, levar ao lume alourar a cebola juntar o tomate cortado, a cenoura ralada, juntar um pouco de agua, juntar as ervilhas  temperar com sal , pimenta , a folha de louro, juntar o pimento cortado , tapar o tacho e deixar cozer um pouco as ervilhas.
Colocar um tacho ao lume com agua a ferver.
Juntar a agua a ferver aos legumes e juntar o arroz, tapar o tacho e deixar cozer quando estiver quase cozido e ainda com agua juntar o atum envolver tudo e apagar o lume para não deixar desfazer o atum .



O





Sem comentários:

Enviar um comentário