Dicas Econômicas .
Legumes
Salteados
2 Latas de
Atum Natural
5 Ovos
1 Colher de
Farinha Maizena
Leite
Azeite , sal
, pimenta , Alho
Eu
normalmente tenho sempre legumes salteados e congelados.
Já em caixas prontas para usar para cada
refeição , eu não gosto de usar legumes já congelados para saltear , já fiz e não
gostei ficam moles , eu gosto de fazer com legumes frescos , corto os legumes
muito finos tipo batata palha , a curgete tiro a casca para saltear , a parte
interior guardo para fazer a sopa , alho francês , cenoura ralada , pimento
vermelho , brócolos , corto os brócolos e dou uma fervura em agua e sal ,
depois deito alhos picados numa frigideira, com azeite e salteio os legumes , tempero
com sal , pimenta , depois de todos os legumes estarem salteados, envolvo todos e coloco em varias caixas pequenas , e
congelo assim é fácil e rápido, para fazer
uma refeição económica e rápida e saudável
,como esta tortilha que cá em casa faço muitas vezes , com atum , frango.
Como fazer a
tortilha , deitar os legumes congelados numa frigideira que possa ir ao forno ,
juntar o atum , desfazer uma colher de sobremesa de farinha Maizena num pouco
de leite , bater os ovos e juntar o leite com a farinha temperar com sal e
pimenta .Deitar os ovos por cima dos legumes e do atum , depois levar ao forno
até estar cozida .
Espero que gostem desta minha receita
deliciosa
Bom Apetite
Delfina
Alves Mulher dos 7 Ofícios
TORTILHA COM SALADA
LEITE E FARINHA MAIZENA JUNTAR AOS OVOS
LEGUMES JÁ COM O ATUM
ATUM NATURAL
LEGUMES SALTEADOS CONGELADOS
LEGUMES SALTEADOS PRONTOS EM CAIXAS PARA CONGELAR
SALTEAR OS LEGUMES COM AZEITE E ALHOS
TUDO SE APROVEITA A CASCA DA CORGETE È PARA SALTEAR
O INTERIOR METO NUM SACO E CONGELO PARA FAZER A SOPA
LEGUMES FRESCOS PARA CORTAR E SALTEAR
Gosto muito de tortilha e esta parece-me muito bem! :)
ResponderEliminar--
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Obrigada ,esta tortilha é uma delicia, e como é feita no forno não faz mal, alem de ser feita só com legumes :)
EliminarPor acaso fiz uma tortilha ontem, mas aquela mais tradicional, nunca experimentei fazer no forno, essa é uma boa dica :)
ResponderEliminarMRS. MARGOT
Obrigada,assim não faz mal experimente e vai ver que é deliciosa :)
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