Receita Fácil Económica
- 4 Pernas de Frango
- 1 Cenoura
- 3 Cebolas
- Azeite, Alhos , Pimenta , Cominhos, Piripiri, Sal, louro
- 1 Chouriço de Carne
- 1 Caneca de Arroz Vaporizado
Modo de Preparação
Colocar 2 panelas com Agua
ao lume, numa das panelas deitar uma cebola picada , cenoura , sal ,
colocar as pernas de frango na agua que já
deve estar a ferver, deixar uns minutos , logo de seguida se a outra panela
onde colocou a cebola e cenoura e sal ,
já estiver a ferver transfira as pernas de frango para a panela que contem agua e os legumes , esse caldo
onde vai cozer as pernas de frango é para fazer o arroz , 1 primeira panela com
a agua, onde ferveu as pernas, foi só
para retirar a primeira gordura do frango , não deve ser aproveitada deite fora
, quando o frango estiver cozido , retire e deixe arrefecer para desfiar ,
depois faz um refogado com a cebola picada, alho , azeite , quando a cebola
estiver loira junte 1 caneca de
arroz e deixe fritar um pouco na cebola
, junte 2 canecas do caldo onde coseu as pernas de frango retifique se esta bom de
sal e deixe cozer , já com o frango
desfiado , faça um refogado com cebola ,
alhos, azeite , quando a cebola estiver
loura junte o frango, chouriço cozido , tempere com pimenta , cominhos, louro ,
se precisar junte uma colher do caldo de cozer o frango , deixe ao lume uns 5
minutos , depois é só colocar um pouco de arroz no fundo do pirex , deitar o
frango por cima , cobrir com o resto do arroz
, coloque rodelas de chouriço cozido , Beacon de peru fumado , leve ao forno por uns minutos .
Bom
Apetite
Espero que gostem desta minha receita.
A minha filha chama de arroz de pato
fingido .
Delfina Alves Mulher dos 7 Ofícios
Pernas de Frango Cozido
Chouriço de Carne Cozido que já estava congelado
Canja feita com o caldo que sobrou de cozer as pernas de frango,
cá em casa tudo se aproveita.
O caldo de cozer o frango já tinha cebola, cenoura ,foi só juntar um pouco de massa .
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