Receita
·
3 Latas de Atum de Tomate
·
1 Pacote de Puré de Batata Pingo
Doce
·
1 Cebola , Alho, Sal, Pimenta,
Piripiri , Noz Moscada, Azeite
·
2 Ovos
Modo de Preparação
Fazer um refogado com cebola alho e azeite , quando estiver loira , juntar o atum , depois juntar os legumes já salteados , envolver tudo e retificar os temperos , sal, pimenta , piripiri.
Fazer o puré consoante a embalagem , eu depois de feito juntei uma gema de ovo .
Colocar uma camada de puré num pirex ,colocar por cima o preparado do atum, com os legumes , tapar com o resto do puré , pincelar , ou barrar com a gema de ovo , leve ao forno por uns minutos.
Bom Apetite
Espero que gostem desta minha receita.
Económica , Rápida , Deliciosa.
Delfina
Alves Mulher dos 7 Ofícios
Empadão com a gema de ovo pronto para levar ao forno
Pirex com o Puré e Atum e Legumes
Atum com os Legumes
Legumes Salteados Já tinha congelados
Refogado com Cebola Alho e o Atum
Sem comentários:
Enviar um comentário