terça-feira, 16 de maio de 2017

EMPADÃO DE ATUM COM LEGUMES SALTEADOS



Receita

·         3 Latas de Atum de Tomate

·         1 Pacote de Puré de Batata Pingo Doce

·         1 Cebola , Alho, Sal, Pimenta, Piripiri , Noz Moscada, Azeite

·         2 Ovos

Modo de Preparação

Fazer um refogado com cebola alho e azeite , quando estiver loira , juntar o atum , depois juntar os legumes já salteados , envolver tudo e retificar os temperos , sal, pimenta , piripiri.
Fazer o puré consoante a embalagem , eu depois de feito juntei uma gema de ovo .
Colocar uma camada de puré num pirex ,colocar por cima o preparado do atum, com os legumes , tapar com o resto do puré , pincelar , ou barrar com a gema de ovo , leve ao forno por uns  minutos.





Bom Apetite

Espero que gostem desta minha receita.

Económica , Rápida , Deliciosa.

Delfina Alves Mulher dos 7 Ofícios



 

 
 
Empadão com a gema de ovo pronto para levar ao forno

 
Pirex com o Puré e Atum e Legumes
 
 
Atum com os Legumes  
 

Legumes Salteados Já tinha congelados

 
Refogado com Cebola Alho e o Atum
 

Sem comentários:

Enviar um comentário