Receita
·
Frango cozido, estofado, bifes,
·
Legumes Salteados
·
Massa Quebrada
·
Ovos
Modo de Preparar
Eu tenho sempre legumes já
salteados e congelados, quando faço frango faço logo a mais de maneira que
sobre, já a pensar em fazer depois os pasteis, desfiar o frango juntar com os
legumes , e rechear os pasteis , depois pincelar com ovo e levar ao forno.
Estes pasteis podem ser congelados depois de prontos , deixar
arrefecer e congelar em sacos de congelação, depois quando precisa é só
descongelar no micro-ondas , ou no forno.
Bom Apetite
Espero que gostem desta minha receita.
Económica , Rápida , Deliciosa.
Delfina
Alves Mulher dos 7 Ofícios
Pasteis de Frango e Legumes
Pasteis prontos para congelar
Pasteis prontos
Pasteis com gema de ovo
Rechear os Pasteis
Frango Desfiado
Legumes Salteados
Legumes já Salteados Congelados em Caixas Individuais
Saltear Legumes
Brócolos já Cozidos Para Saltear com Alho e Azeite
Legumes Cortados para Saltear
Eu não gosto de legumes para saltear já congelados prefiro frescos.
Dão um pouco mais trabalho arranjar ,cortar, mas ficam mais saborosos.
Sem comentários:
Enviar um comentário