sexta-feira, 26 de abril de 2019

TARTE MOUSSE DE CHOCOLATE GELADA




Receita Mousse Chocolate

  • ·         200 G de Chocolate
  • ·         6 Ovos
  • ·         2 Gemas
  • ·         6 Colheres de Açúcar
  • ·         1 Colher de Manteiga
  • ·         4 Folhas de Gelatina
  • ·         Raspas de Chocolate

Creme Branco

  • ·         400 G de Natas Bater
  • ·         4 Folhas de Gelatina
  • ·         4 Colheres de Açúcar
  • ·         1 Limão
  • ·         2 Claras


Base de Bolacha
  • 1 Pacote de Bolachas Maria
  • 100G de Chocolate em pó
  • 100 G de Manteiga 


 Preparação

Picar as Bolachas na picadora, juntar a manteiga derretida, chocolate em pó, envolver tudo, forrar o fundo da forma com mola, e reservar no frigorífico.
Mousse de Chocolate
Bater as gemas mais o açúcar bem batidas.
Derreter o chocolate em banho Maria com a manteiga, juntar as gemas e envolver tudo, bater as claras em castelo e juntar a mistura do chocolate, derreter a gelatina e juntar tudo.
Deitar a mousse de chocolate na forma, levar ao congelador.
Creme Branco
Bater as Natas com 2 colheres de açúcar bem firmes.
Bater as claras em castelo com 2 colheres de açúcar.
Derreter a gelatina com um pouco de natas, envolver as natas com a gelatina , as claras, juntar umas gotas de limão, deitar esta misturo por cima da mousse de chocolate, enfeitar com raspas de chocolate, levar ao congelador até servir.












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