quarta-feira, 8 de maio de 2019

ARROZ DE PEIXE DA DELFINA




Receita para 4 Pessoas
  • ·         1 Embalagem de Mimos da Pesca nova
  • ·         1 Quilo de Ameijoas Congeladas
  • ·         8 Barras de Delicias do Mar
  • ·         Cebola, Alhos, Louro, Sal, Piripiri. 
  • ·         Azeite , Tomate, Pimenta, Coentros Frescos
  • ·         2 Canecas de Arroz
  • ·         6 Canecas de Agua a Ferver

Preparação

Picar a cebola, alhos , para um tacho largo , juntar azeite levar ao lume deixar alourar a cebola , juntar o tomate cortado, ou polpa de tomate, cortar o peixe e juntar ao tomate, temperar com sal, pimenta, juntar agua quente ,juntar o Arroz.
Noutro tacho juntar alhos picados azeite, levar ao lume com as ameijoas ate estarem todas abertas, depois juntar as ameijoas ao arroz, e deixar cozer quando o arroz estiver cozido juntar as delicias do mar cortadas, apagar o lume e salpicar o arroz com coentros cortados frescos.

 Espero que gostem desta minha receita .
 Arroz Simples, Rápido, Económico , Delicioso .














Sem comentários:

Enviar um comentário