sábado, 13 de abril de 2019

BOLO E MINIATURAS DE CENOURA LIMÃO E PEPITAS DE CHOCOLATE




Receita

  • ·         3 Cenouras
  • ·         5 Ovos
  • ·         1 Caneca de Óleo
  • ·         1 Caneca de Açúcar
  • ·         2 Canecas de Farinha
  • ·         1 Colher de Sopa de Fermento
  • ·         1 Limão Raspa
  • ·         1 Embalagem de Pepitas de Chocolate


Preparação
  
Bater na Liquidificadora , as cenouras com os ovos , óleo, açúcar,
Numa taça colocar a farinha, o fermento, a raspa do limão, depois juntar a mistura liquida e bater um pouco, depois juntar as pepitas de chocolate, colocar dentro das formas de alumínio as formas de papel, colocar a massa dentro das formas sem encher demasiado.
Numa forma de Bolo Inglês forrar com papel vegetal e colocar o resto da massa, salpicar cima com pepitas de chocolate.
Levar ao forno a  180 durante 15 minutos , ir rectificando se as miniaturas estão cozidas. O bolo leva mais o menos uns 40 minutos.



BOLO DE CENOURA PEPITAS DE CHOCOLATE


MINIATURAS DE CENOURA E PEPITAS DE CHOCOLATE





BOLO DE CENOURA E PEPITAS DE CHOCOLATE 




Sem comentários:

Enviar um comentário