terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

CARNE DE FRANGO Á ALENTEJANA




Receita

  • ·      1 Kilo de Peito de Frango
  • ·         2 Kilos de Ameijoa
  • ·         2 Kilos de Batatas para Fritar
  • ·         Azeite, Alhos, Pimenta, Sal, Cominhos.
  • ·         Azeitonas, Louro, Pimentão Doce, Piripiri ,Vinho branco.


Preparação

Cortar os peitos de frango em cubos, temperar com sal, pimenta, cominhos, alho, pimentão doce, louro, deixar  preferência algum tem antes.
Depois levar ao lume uma frigideira larga com azeite, fritar a carne de frango , depois colocar num tacho, noutro tacho juntar azeite e alhos, e depois juntar as ameijoas ate abrirem , colocar as ameijoas a carne já frita envolver tudo rectificar os temperos, juntar um pouco de vinho branco e deixar o lume brando ate evaporar o vinho.
Fritar Batatas aos quartos, transferir tudo para um pirex enfeitar com azeitonas, coentros picados.














Sem comentários:

Enviar um comentário