quinta-feira, 7 de fevereiro de 2019

ARROZ DE PESCADA COM MARISCO




Receita

  • 1 Embalagem de Preparado de Marisco
  • 1 Embalagem de Delicias do Mar  
  • 1 Embalagem de Medalhões de Pescada
  • 1 Cebola, Alho, Louro, Tomate, Sal, Pimenta, Coentros, Azeite
  • 2 Canecas de  Arroz Vaporizado
  •  6 Canecas de Agua a ferver


Preparação 

 Num tacho juntar a cebola, alhos picados, azeite, levar ao lume a alourar , de seguida juntar o preparado do marisco, reservar o saco que vem dentro com o molho, deixar refogar um pouco, depois juntar o tomate, mais o molho que vem dento do marisco, deitar agua no tacho a ferver para as 2 canecas de arroz , será necessário umas 6 canecas de agua, juntar o arroz rectificar os temperos, tapar o tacho com o lume pequeno e deixar cozer o arroz, quando estiver quase cozido com molho juntar a pescada cortada em cubinhos, as delicias do mar, deixar ferver se não tiver molho deitar um pouco de agua a ferver , deixar cozer uns 5 minutos e apagar o lume .

Esta pronto um delicioso arroz de pescada , saudável,  rápido, económico como eu gosto.
Eu normalmente quando o preparado de marisco esta em promoção compro sempre para ter cá em casa.








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