segunda-feira, 18 de agosto de 2014

SEMIFRIO DE ANANAS





 
 
 
Ingredientes
1 Lata de leite condensado
3 Pacotes  de natas
1 Lata de ananas
5 Folhas de gelatina
1 Pacote de bolacha maria
Vaqueiro liquida
1 Pacote de gelatina de ananas  
Bater as natas , juntar o leite condensado .
Colocar a gelatina de molho em agua fria ,  depois derreter a gelatina  num pouco de leite quente , depois juntar as natas e o leite condensado e reserve.
Na picadora moem-se as bolachas , depois junta-se  a manteiga vaqueiro liquida , coloca-se no fundo da forma  , em toda a volta coloca-se metades de ananas encostadas a forma ,  de seguida  juntar o preparado  do leite condensado  , vai ao frigorifico ate solidificar .
 Fazer a gelatina de ananas como  diz  na embalagem  , quando o semifrio estiver  solidificado  coloca-se o resto do ananas por cima, depois  tapar com a gelatina e por fim levar ao frigorifico , servir fresca .
  Bom apetite






Sem comentários:

Enviar um comentário