Ingredientes
1 Lata de leite condensado
3 Pacotes de natas
1 Lata de ananas
5 Folhas de gelatina
1 Pacote de bolacha maria
Vaqueiro liquida
1 Pacote de gelatina de ananas
Bater as natas , juntar o leite condensado .
Colocar a gelatina de molho em agua fria , depois derreter a gelatina num pouco de leite quente , depois juntar as
natas e o leite condensado e reserve.
Na picadora moem-se as bolachas , depois junta-se a manteiga vaqueiro liquida , coloca-se no fundo
da forma , em toda a volta coloca-se
metades de ananas encostadas a forma , de seguida juntar o preparado do leite condensado , vai ao frigorifico ate solidificar .
Fazer a gelatina de ananas
como diz na embalagem , quando o semifrio estiver solidificado coloca-se o resto do ananas por cima, depois tapar com a gelatina e por fim levar ao
frigorifico , servir fresca .
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário