sábado, 28 de dezembro de 2019

TORTA DE LARANJA RECEITA DO MARCO COSTA



Ingredientes:


Folha de papel vegetal
  • 1/2 quilo de açúcar
  • 50g de farinha
  • 15g de fermento em pó
  • Raspa e sumo de duas laranjas
  • 12 ovos
  • Manteiga
Preparação:

1- Numa taça coloque 1/2 quilo de açúcar, 50g de farinha e 15g de fermento em pó. Mexa tudo muito bem até sentir apenas a textura do açúcar.

2- Junte aos ingredientes a raspa de duas laranjas e o sumo das mesmas.

3- Quando já estiver tudo bem mexido, adicione 12 ovos inteiros.

4- Pegue num tabuleiro de forno, unte com manteiga de forma grosseira e coloque uma folha de papel vegetal por cima.

5- Verta o preparado para o tabuleiro e coloque no forno a 220º.

6- Quando já estiver a seu gosto, retire o tabuleiro do forno, desenforme e enrole tudo numa folha de papel vegetal.







 

Sem comentários:

Enviar um comentário