segunda-feira, 9 de dezembro de 2019

ROLO DE FRANGO RECHEADO COM FIAMBRE E QUEIJO




RECEITA

• Peito de Frango Picado
• ½ Chouriço de Carne
• 4 Fatias de Pão Integral
• 1 Ovo
• 6 Fatias de Fiambre de Frango
• 3 Fatias de Queijo Flamengo
• Sal, Pimenta, lho em pó. Cominhos. Salsa picada.
• Pão Ralado, Azeite, Alhos, Vinho Branco, Pimentão-doce, Louro



PERPARAÇÃO

Picar o peito do frango, juntar o chouriço picado, pão picado.
Depois misturar tudo, temperar com os ingredientes, sal, Pimenta, Cominhos, Alho Pó, Salsa, a gema de ovo, envolver tudo.
Colocar em cima da mesa uma folha de prata, outra de papel vegetal.
Colocar um pouco de carne do comprimento que quer que fique o rolo.
Colocar o Fiambre e queijo no meio do rolo, tapar com a restante carne, enrolar o papel de forma a fazer o rolo com um pouco de pão ralado para ser mais fácil de enrolar sem se pegar ao papel.
Pode congelar e ficar pronto para ser mais fácil de ter feito.
Colocar um tabuleiro com alhos picados, azeite, colocar o rolo mesmo congelado no meio do tabuleiro, temperar dos dois dados com pimentão-doce, azeite, vinho branco, Louro.
Levar ao forno a 180 G
Depois colocar batatas no (tabuleiro) temperadas com tomilho



Acompanhar com Arroz e Salada










 
 



 

 










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