quinta-feira, 7 de dezembro de 2017

SOPA DE FEIJÃO VERDE SEM BATATA

 
Receita da Sopa

·         2 Alhos franceses 

·         4 Curgetes

·         6 Cenouras

·         1 Tomate Maduro

·         2 Cebolas

·         1 Fatia de Abóbora

·         500g Feijão Verde

·         1 Colher de Sal

·         3 Colheres de Azeite

 

Preparação

Descascar a curgete e ficar só a parte branca, a casca  eu não  deito  fora porque faco salteada com outros legumes , cortar a parte mais verde do alho francês e juntar, guardar a parte branca para saltear , cortar 4 cenouras e juntar , 1 cebola , a abóbora ,1 tomate sem a pele , cobrir todos os legumes com agua, juntar sal e azeite , levar a cozer , depois de cozidos triturar com a varinha  magica ,cortar o feijão verde ,juntar as 2 cenouras aos cubinho, picar 1 cebola e juntar, deixar cozer e esta pronta e deliciosa.

 
 
 
As cascas das curgetes ,e o alho francês que sobrou da fazer a sopa.

 
 
 
As cascas das curgetes corto em tiras finas tipo batata palha para saltear, junto a parte branca do alho francês , pimento vermelho , cenoura ralada , alhos picados e salteio na frigideira com  azeite , costumo guardar os legumes já prontos em pequenas caixas no congelador , assim rapidamente faço uma refeição rápida e económica ,

 Legumes Salteados

Sem comentários:

Enviar um comentário