·
500
G Peito de frango cortado em tiras
·
1
Lata de Cogumelos Laminados
·
1
Frasco de Salsichas de Aves
·
Sal,
Pimenta, Cominhos , Piripiri , Alho, Pimentão Doce,
·
Azeite,
Vinho Branco, Folha de Louro.
Preparação
Temperar
a carne com os condimentos, eu já tinha a carne temperada e congelada.
Levar
uma frigideira larga ao lume com alhos picados e azeite, juntar a carne e
deixar fritar, juntar um pouco de vinho branco tapar a frigideira e por lume
pequeno, deixar cozinhar lentamente , noutra frigideira colocar alhos picados,
azeite, depois juntar os cogumelos cortados, as salsichas cortadas deixar
fritar um pouco, depois juntar á carne de frango e tapar, se já não tiver molho
juntar mais um pouco de vinho branco, deixar ferver um pouco esta pronto .
Arroz
de Ervilhas com Cenoura.
Num
tacho pequeno colocar agua a ferver.
Ralar
1 cenoura para um tacho medio, picar um
alho, juntar azeite.
Levar
ao lume até fritar um pouca a cenoura , juntar 2 chávenas de arroz vaporizado
deixar fritar um pouco com a cenoura, depois juntar 4 chávenas de agua a
ferver, temperar com sal , juntar uma chávena de ervilhas tapar e deixar cozer,
não mexer quando já não tiver agua apagar o lume esta pronto.
ARROZ DE ERVILHAS E CENOURA
BIFES DE FRANGO COM COGUMELOS E SALSICHAS DE AVES
BIFES DE FRANGO TEMPERADOS CONGELADOS
RECICLAR É APROVEITAR
Outra
receita com as sobras da primeira receita .
Cá
em casa nada se estraga especialmente comida.
Eu
não sei fazer pouco comer sobra sempre.
Mas
eu tenho sempre uma solução para outra refeição, dando-lhe outra imagem fica logo diferente com o mesmo que sobrou,
como tinha sobrado arroz , bifes de frango , eu tinha legumes já salteados congelados , foi só descongelar os legumes,
misturar os legumes com a carne que sobrou.
Depois
no fundo do pirex colocar arroz , por
cima espalhar os legumes com a carne , tapar com o resto do arroz e levar ao
forno uns minutos esta pronto.
Espero
que gostem desta minha receita .
Delfina
Alves
BIFES QUE TINHA SOBRADO DO ALMOÇO
ARROZ QUE TINHA SOBRADO DO ALMOÇO
LEGUMES QUE TINHA JÁ SALTEADOS CONGELADOS
JUNTAR OS LEGUMES COM A CARNE
COLOCAR O ARROZ NO PIREX
COLOCAR A MISTURA DA CARNE E LEGUMES POR CIMA DO ARROZ
TAPAR COM O RESTO DO ARROZ
LEVAR UNS MINUTOS AO FORNO
MARMITA DO MEU ALMOÇO PRONTA E DELICIOSA