sexta-feira, 30 de outubro de 2020

EMPADÃO DE CARNE ESTUFADA

Adoro Empadão de Carne  Estufada,tem mais gosto e sabor. 
Eu normalmente  faço  carne estufada sempre a mais.
Depois corto em fatias e congelo para outras  refeições, esta semana  tirei a carne  para descongelar  para fazer ao almoço  rápido, foi só  fritar batatas salada para acompanhar a carne. 
Como ainda sobrou muita carne piquei com chouriço que também estava cozido congelado, misturei tudo para fazer  o  empadão.

Preparação  do Puré  de Batata caseiro.
Batatas  cozidas  esmagar, juntar sal,pimenta, nós moscada, uma colher de manteiga, leite quente  e misturar  muito bem, juntar 2 gemas de ovo e rapidamente misturar levar ao lume ate ferver. 
Num tacho  colocar  o molho  da carne a ferver, passar com a varinha mágica para desfazer as cenouras que tinha estufado com a carne e reservar,num tabuleiro colocar o puré de batata, por cima a carne  picada ,o molho, tapar com restante puré, por cima colocar 2gemas de ovo vai ao forno a corar ,está  pronto  a servir acompanhar com Salada. 







 









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