domingo, 10 de novembro de 2019

STROGONOFF DE FRANGO COM SALSICHAS DE AVES E COGUMELOS


RECEITA

• Peito de frango cortado as tiras • Alhos picados, pimenta, sal, cominhos
• Azeite, louro, pimentão-doce, mostrada • 1 Copo de vinho branco • 1 Frasco de salsichas de aves • 1 Lata de cogumelos Preparação Temperar a carne com os temperos, depois colocar uma frigideira com azeite e alhos picados, juntar a carne com um pouco de mostrada, deixar fritar um pouco, depois juntar o vinho branco tapar a frigideira e deixar cozinhar em lume pequeno, noutra frigideira junta um pouco de azeite com alhos picados e salteia as salsichas e cogumelos, depois juntar a carne deixar uns minutos a tomar o gosto esta, pronto a servir. Eu normalmente compro o peito de frango inteiro depois em casa corto a meu gosto, quando corto os bifes têm sempre os bocados do peito que não fica tão direitinho, então corto em tiras para fazer este tipo de receita que todos gostamos em casa.




STROGONOFF DE FRANGO COM SALSICHAS DE AVES E COGUMELOS 



TIRAS DE FRANGO TEMPERADO 


ARROZ DE CENOURA 









Sem comentários:

Enviar um comentário