segunda-feira, 4 de março de 2019

FOLHADOS DE FIAMBRE E QUEIJO




Receita

  • ·         1 Embalagem de Massa Folhada do Lidl
  • ·         1 Embalagem de Queijo Flamengo
  • ·         1 Embalagem de Fiambre de Frango
  • ·         1 Ovo
  • ·              Sementes de Sésamo 


Preparação

Colocar num tabuleiro  uma embalagem de massa folhada, dobrar a massa ao meio e cortar, depois cortar 12 quadrados todos do mesmo tamanho , colocar em cima de cada quadrado colocar uma fatia de fiambre , por cima queijo , colocar outra fatia de fiambre, tapar com o outro quadrado de massa, com um garfo pressionar as massa para ficar coladas um quadrado ao outro , de modo  a não sair fora o recheio , repetir todos os quadrados de massa , depois com uma gema de ovo pincelar  por cima de cada quadrado , salpicar com sementes e levar ao forno 180 g por uns 15 minutos .







Sem comentários:

Enviar um comentário