quarta-feira, 23 de maio de 2018

FEIJOADA DE MARISCO


Receita

·         500g de Feijão Seco

·         2 Cenouras

·         1 Chouriço de Carne

·          1 Embalagem de Bacon Cortado

·         3 Tomates Maduros

·         1 Coentros

·         1 Cebola

·         1 Dente de Alho

·             Azeite, Sal , Pimenta , Piripiri , vinho branco , louro

·         500 G Camarão Cru Moçambique  

 

Preparação

 

Colocar o feijão de molho, depois no dia seguinte cozer o feijão.
Colocar 1 tacho com agua ao lume a ferver, e colocar o camarão deixar só ferver. Colocar outro  tacho com agua a ferver com sal, alhos, e coentros , retirar os camarões da primeira agua , e junta-los a segunda agua a ferver e deixar cozer por uns 10 minutos , retirar da agua os camarões e deixar arrefecer , a segunda agua de cozer os camarões não deitar fora.
Picar a cebola , alhos picados , azeite , fazer um  refogado , depois juntar o bacon cortado , o chouriço cozido cortado aos quadradinhos , juntar também a cenoura cortada, deixar refogar um pouco , juntar os tomates cortados , regar com um pouco de vinho branco , retificar os temperos com sal, pimenta, louro .Depois juntar o feijão cozido e agua de cozer o feijão, envolver tudo juntar o camarões descascados e cortados , deixar alguns com a casca para enfeitar, se for necessário mais molho juntar um pouco da agua de cozer o camarão.
 
 Arroz Branco com Sabor a Camarão
Receita
·         2 Chávenas de Arroz Vaporizado
·         1 Cebola , Alho, Azeite ,Sal
·          4 Chávenas de   Agua de Cozer o Camarão
 
Preparação
 
Picar a cebola, alho , azeite,  levar ao lume a refogar.
Juntar o arroz e deixar fritar um pouco ,juntar as 4 chávenas de agua de cozer o camarão, retificar se esta bom de sal , colocar lume pequeno e deixar cozer.
 
 
 





 
 
 
 
 
 
 
       

 
 
 



 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

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