Dicas Económicas
Descascar as batatas, cebola, cenouras, curgete, abobora, nabo.
Cortar a couve aos bocados pequenos, juntar nabo também cortado, e 3 cenouras cortadas , reservar colocar em agua .
Os outros legumes cortar e numa panela juntar agua, sal , azeite , levar ao lume a cozer , quando estiver cozidos triturar com a varinha magica , depois juntar ao puré os outros legumes cotados e levar a cozer, juntar os feijões já cozidos se necessário juntar mais agua, deixar cozer a hortaliça, quando estiver quase cozida juntar então o arroz e deixar cozer uns 10 minutos , se estiver muito grossa a sopa juntar mais agua e deixar ferver esta pronta .
SOPA DE FEIJÃO COM COUVE PORTUGUESA
Eu não gosto de comprar feijão já cozido em
latas ou frascos , porque tem tenho aditivos e conservantes, eu compro o feijão
seco ponho de molho e depois cozo logo uma grande contida assim poupo tempo e
dinheiro, com o mesmo tempo tanto coze 500 G como um 1 Kilo , o mesmo gás, ou
eletricidade, sendo assim sempre preciso já esta pronto é só descongelar, se
for para a sopa nem é preciso vai mesmo congelado, eu tenho sempre o
cuidado de colocar em caixas individuais pequenas para só descongelar a
contida de que preciso, o feijão cozido em casa é muito mais económico e
saudável, eu gosto de aproveitar a agua de cozer porque tem mais sabor e também
mais vitaminas, cá em casa tudo o que eu poder congelar já pronto
para ser mais pratico, e mais económico eu faço.
Receita
·
1
Caixa de Feijão Cozido
·
2
Batatas
·
1
Cebola
·
6
Cenouras
·
1
Nabo
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1
Couve Portuguesa
·
1
Fatia de Abobora
·
1
Curgete só a parte Branca
·
Sal
, Azeite
·
1
Chávena de Café de Arroz
Preparação
Descascar as batatas, cebola, cenouras, curgete, abobora, nabo.
Cortar a couve aos bocados pequenos, juntar nabo também cortado, e 3 cenouras cortadas , reservar colocar em agua .
Os outros legumes cortar e numa panela juntar agua, sal , azeite , levar ao lume a cozer , quando estiver cozidos triturar com a varinha magica , depois juntar ao puré os outros legumes cotados e levar a cozer, juntar os feijões já cozidos se necessário juntar mais agua, deixar cozer a hortaliça, quando estiver quase cozida juntar então o arroz e deixar cozer uns 10 minutos , se estiver muito grossa a sopa juntar mais agua e deixar ferver esta pronta .
FEIJÃO FRADE COZIDO PRONTO PARA CONGELAR
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