segunda-feira, 12 de março de 2018

ROLO DE CARNE DE FRANGO RECHEADO COM FIAMBRE E QUEIJO

RECEITA 


Peitos de frango picado , juntar  3 fatias de pão integral picado, juntar salsa picadinha, temperar com sal, pimenta, cominhos, misturar tudo colocar sobre uma folha de papel vegetal metade da carne, rechear com Fiambre e queijo,tapar com o resto da carne enrolar com um pouco de pão ralado, embrulhar em papel de prata colocar no saco e levar ao congelador , assim fica pronto para quando não tenho tanto tempo.
Preparação para assar
Picar cebola alhos no fundo de um pirex, colocar o rolo da carne temperar com pimentão doce, azeite , vinho branco levar ao forno assar.
Acompanhar  com Arroz de Cenoura e ervilhas .







Directo do Congelador para o Forno Assar 


Rolo Pronto Para Congelar  


Peito de Frango Picado 

Sem comentários:

Enviar um comentário