Receita
- 4 pernas de Frango
- 1 Cebola
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro, Pimenta,
Sal, Cominhos, Azeite ,
- Vinho Branco, Polpa de Tomate
- 1 Chávena de Arroz Vaporizado
- Chouriço Cozido
- Legumes Salteados
Preparação
Eu normalmente tenho sempre legumes já salteados, em
caixas congelados para quando preciso e tirar do congelador.
Colocar num tacho , cebola picada , alhos picados ,
azeite, junte as pernas de frango sem a pele, os restantes temperos, levar ao
lume a estofar lentamente, quando o frango estiver cozido tirar para arrefecer,
no tacho onde ficou o molho do frango fazer o arroz, depois do arroz estar
pronto, colocar um pouco de arroz no fundo de um pirex por cima deitar os
legumes , frango desfiado , voltar a colocar o resto do arroz , enfeitar
rodelas de chouriço cozido, levar ao forno.
Espero que gostem
desta minha receita económica ,mas muito saborosa.
Delfina
Alves Mulher dos 7 Ofícios
Empadão de Arroz
Com Frango e Legumes
Frango desfiado
Legumes Salteados
Arroz Vaporizado
Legumes que estavam salteados e congelados
chouriço cozido ,Frango desfiado
Pernas de Frango Estofadas
Premas de Frango a Estofar
Sem comentários:
Enviar um comentário