quinta-feira, 29 de junho de 2017

EMPADAO DE ARROZ FRANGO COM LEGUMES SALTEADOS



 Receita
 
  • 4 pernas de Frango
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  •  1 Folha de Louro, Pimenta, Sal, Cominhos, Azeite ,
  • Vinho Branco, Polpa de Tomate
  • 1 Chávena de Arroz Vaporizado
  •   Chouriço Cozido
  •   Legumes Salteados

Preparação
Eu normalmente tenho sempre legumes já salteados, em caixas congelados para quando preciso e tirar do congelador.
Colocar num tacho , cebola picada , alhos picados , azeite, junte as pernas de frango sem a pele, os restantes temperos, levar ao lume a estofar lentamente, quando o frango estiver cozido tirar para arrefecer, no tacho onde ficou o molho do frango fazer o arroz, depois do arroz estar pronto, colocar um pouco de arroz no fundo de um pirex por cima deitar os legumes , frango desfiado , voltar a colocar o resto do arroz , enfeitar rodelas de chouriço cozido, levar ao forno.

Espero que gostem desta minha receita económica ,mas muito saborosa.
Delfina Alves Mulher dos 7 Ofícios







Empadão de Arroz
Com Frango e Legumes



                       Frango desfiado


                     Legumes Salteados



Arroz Vaporizado


Legumes que estavam salteados e congelados
chouriço cozido ,Frango desfiado
 


              Pernas de Frango Estofadas


               Premas de Frango a Estofar


Sem comentários:

Enviar um comentário