quinta-feira, 15 de junho de 2017

BIFES DE FRANGO RANGO + ALMONDEGAS DE FRANGO


DICAS FACEIS ECONÔMICAS

 Eu gosto de receitas económicas, mas também saudáveis, por norma gosto de fazer as compras uma vez por semana de preferência vou ao pingo doce todas as semanas tem sempre boas promoções.
A minhas dicas económicas da compra de carne, quando esta o peito de frango em promoção ,eu compro sempre uma boa contida de e consigo fazer varias refeições diferentes.
Saber comprar, também e saber poupar dinheiro e tempo, porque com 7,60 eu  fiz
 3 receitas diferentes , que já tenho prontas e congeladas .
Deixo aqui algumas ideias que eu faço para economizar dinheiro, e tempo na cozinha.

Espero que gostem destas minhas dicas económicas.

Delfina A Mulher dos 7 Ofícios







 Peito de frango cortado em bifes
 


As partes dos bifes mais desmanchados
Cortei e piquei na picadora , e fiz almondegas de frango.


Carne de frango cortada e temperada
Com alho ,pimenta , sal, cominhos.



Picar a carne de frango já temperada.
Juntar chouriço picado , pão normalmente eu ponho fatias de pão picado ,misturar tudo juntar 1 gema de ovo, depois de tudo misturado, faça bolinhas e passe por farinha, pode congelar numa caixa e fica com uma refeição já adiantada .




Receita do molho das almondegas

Picar a cebola e alhos azeite e fazer um refogado ,depois juntar tomate e cenouras cortada , juntar um pouco de vinho branco, uma folha de louro , salsa sal, depois coloque as almondegas no molho a estufar em lume pequeno.
Sirva acompanhado com puré de batata.



 Almondegas com puré de batata


 Sobrou almondegas eu congelei para outra refeição.




 
Bifes de frango que tinha congelados


Bifes de frango com cogumelos e salsichas de aves.
Acompanha com arroz de cenoura e salada.



Peito de frango recheado com fiambre de frango e queijo ralado.

Receita dos bifes recheados
 Bifes de frango temperado com sal, alho em pó, cominhos, pimenta, e limão,
Depois rechear com fiambre de frango e queijo ralado, prender com palitos, depois passar por farinha ,depois ovo ,e depois por pão ralado.
Colocar numa caixa e leve ao congelador ,assim fica com uma refeição pronta a levar ao forno e assar .
 

 

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