LEGUMES CORTADOS
ALHO E AZEITE PARA SALTEAR OS LEGUMES
BIFINHOS DE FRANGO
QUICHES PRONTAS PARA LEVAR AO FORNO
SERVIR COM SALADA
DEIXAR ARREFECER AS QUICHES PARA CONGELAR
Ingredientes
1 Curgete
3 Cenouras
1 Pimento Vermelho
2 dentes de alho
Sal , pimenta, piripiri,
Azeite
Sobras de Frango, estofado ,
assado ,
1 embalagem de massa quebrada
4 Ovos
1 Pacote de natas
Preparação
Corte os legumes em palitos
finos , saltear com os alhos e azeite .
Desfiar o frango e juntar com
os legumes e temperar a gosto.
Corte a massa quebrada forre as formas e coloque o recheio .
Junte os ovos com as natas e
deite nas formas .
Leve ao forno.
Sirva com uma salada.
Estas quiches podem ser congeladas depois de cozinhadas.
Quando precisar é só
descongelar e estão prontas a comer.
Dicas da Delfina
Eu tenho sempre este tipo de
pasteis, quiches feitos e congelados em sacos individuais para quando
a minha filha precisa para levar para
faculdade, ou para o jantar com salada , normalmente eu só faço almoço
porque ao jantar é sempre saladas , sopa pasteis e fruta , o jantar tem que
ser comida mais leve , este tipo de pasteis não fazem mal porque não são fritos .
ESPERO QUE
GOSTEM DAS MINHAS DICAS
Sem comentários:
Enviar um comentário