quinta-feira, 2 de outubro de 2014

QUICHES DE LEGUMES E FRANGO

 




  LEGUMES CORTADOS
 
 
 ALHO  E AZEITE PARA SALTEAR OS LEGUMES
 

 
 
  BIFINHOS DE FRANGO


 
 
QUICHES PRONTAS PARA LEVAR AO FORNO 

 



SERVIR COM SALADA







DEIXAR  ARREFECER AS QUICHES  PARA  CONGELAR  
 


 



 
 
   

Ingredientes
1 Curgete

3 Cenouras

1 Pimento Vermelho

2 dentes de alho

Sal , pimenta, piripiri,

Azeite

Sobras de Frango, estofado , assado ,

1 embalagem de massa quebrada

4 Ovos

1 Pacote de natas

Preparação

Corte os legumes em palitos finos , saltear com os alhos e azeite .
Desfiar o frango e juntar com os legumes e temperar a gosto.
Corte a massa quebrada  forre as formas e coloque  o recheio .
Junte os ovos com as natas e deite nas formas .

Leve ao forno.

Sirva com uma salada.

Estas  quiches  podem ser congeladas  depois de cozinhadas.
Quando precisar é só descongelar  e estão  prontas a comer.

 
Dicas da Delfina
 

Eu tenho sempre este tipo de pasteis, quiches feitos  e congelados em sacos individuais para quando a minha filha precisa para levar para  faculdade, ou para o jantar com salada , normalmente eu só faço almoço porque ao jantar é sempre saladas ,  sopa pasteis e fruta , o jantar tem que ser comida mais leve , este tipo de pasteis não fazem mal porque não  são fritos .


ESPERO QUE GOSTEM DAS MINHAS DICAS
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário