segunda-feira, 12 de março de 2018

ROLO DE CARNE DE FRANGO RECHEADO COM FIAMBRE E QUEIJO

RECEITA 


Peitos de frango picado , juntar  3 fatias de pão integral picado, juntar salsa picadinha, temperar com sal, pimenta, cominhos, misturar tudo colocar sobre uma folha de papel vegetal metade da carne, rechear com Fiambre e queijo,tapar com o resto da carne enrolar com um pouco de pão ralado, embrulhar em papel de prata colocar no saco e levar ao congelador , assim fica pronto para quando não tenho tanto tempo.
Preparação para assar
Picar cebola alhos no fundo de um pirex, colocar o rolo da carne temperar com pimentão doce, azeite , vinho branco levar ao forno assar.
Acompanhar  com Arroz de Cenoura e ervilhas .







Directo do Congelador para o Forno Assar 


Rolo Pronto Para Congelar  


Peito de Frango Picado 

sábado, 10 de março de 2018

COROA FOLHADA DE FIAMBRE E QUEIJO


Receita 

É muito fácil , simples, rápida ,deliciosa.
Uma base de massa folhada.
Fiambre de Frango
Queijo Ralado
1 Gema de  Ovo



Vai ao Forno uns 5 Minutos


Pincelar com gema de Ovo 



Dobrar as pontas da massa que cortou 


Rechear com Queijo e Fiambre


Cortar o Centro da Base 


Marcar o Meio da Massa Folhada

quinta-feira, 8 de março de 2018

COROA FOLHADA COM QUEIJO E FIAMBRE

RECEITA

1 Massa Folhada
   Queijo
  Fiambre de Frango
1 ovo
Preparação
Colocar a massa folhada num tabuleiro, no meio marcar com uma tigela um círculo , cortar depois colocar o Fiambre em toda a volta , o queijo , enrolar um pouco depois a massa que se cortou no meio tapa o queijo , pincelar com gema de ovo e levar ao forno .





quarta-feira, 7 de março de 2018

BOLO DE CHOCOLATE COM NOZES

RECEITA

6 Ovos
2 Canecas de Farinha
1 Caneca de Óleo
1 Caneca de Nozes
1 Caneca de Leite
1 Caneca de Açúcar
1 Caneca de chocolate em pó
1 Colher de Fermento
Preparação
Bater os ovos com óleo, juntar o açúcar, farinha, fermento, chocolate, leite, nozes .
Colocar numa forma untada com manteiga polvilhada com farinha, levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos verificar com um palito .





sábado, 24 de fevereiro de 2018

BIFE DE FRANGO COM COGUMELOS

Receita

Temperar os bifes com sal, pimenta, cominhos, pimentão doce, alhos picados .
Levar ao lume uma frigideira com azeite , colocar os bifes a fritar lentamente, juntar um pouco de vinho branco tapar a frigideira , noutra frigideira com azeite alho picado saltear os cogumelos depois de salteados juntar aos Bifes em volver tudo.






PESCADA E LEGUMES COZIDOS COM GOSTO E SABOR


Receita


Cozer os legumes, ovos, pescada, depois colocar tudo num tabuleiro , temperar com pimenta, alhos picados, azeite levar ao forno por uns minutos.
Assim feito desta maneira o peixe cozido fica com gosto e sabor.







BOLO DE NOZES COM MAÇÃS

Receita


1 Caneca de Açúcar
6 Ovos
1 Caneca de Óleo
2 Canecas de Farinha
1 Colher de  Sopa Fermento
3 Colheres de Sopa de Vinho do Porto
6 Colheres de Sopa de Leite
1 Caneca de Maçãs Cortadas
1 Caneca de Nozes
Preparação
Bater os ovos com o açúcar, juntar o óleo,  leite , vinho do Porto, fermento, farinha , as maçãs,nozes.
Barrar uma forma com manteiga, polvilhada com farinha , deitar a massa na forma e levar ao forno já pré aquecido , 180 , 40 minutos.
Depois é só polvilhar com açúcar em pó.
Depois e só  deliciasse com este magnífico bolo .