quinta-feira, 18 de julho de 2019

PERNAS DE FRANGO ASSADAS COM CERVEJA E SOPA DE CEBOLA

 AS RECEITAS ECONÓMICAS DE FRANGO  DA DELFINA

A carne que cá em casa todos gostam mais é de frango, por isso faço frango de várias maneiras, porque além de gostar de frango também é muito económica, eu com consigo fazer 2 receitas, rápidas, económicas, deliciosas. Comprei no Pingo Doce 8 pernas de frango eu gastei 3.47 €, fiz 2 receitas que deu para 3 pessoas almoço e jantar, ficaram 4 refeições muito económicas como eu gosto. Das pernas maiores cortei 5 coxas já arranjadas sem pele congelei para fazer arroz, das outras pernas eu fiz assadas no forno, com batatas assadas. PERNAS DE FRANGO ASSADAS COM CERVEJA E SOPA DE CEBOLA. RECEITA • 6 Pernas de Frango • 1 Pacote de Sopa de Cebola • 1 Cerveja, pimentão-doce • Azeite • 1 Kilo de Batatas para assar • Sal, pimentão-doce, pimenta, tomilho, alho pó, PREPARAÇÃO
Arranjar as pernas depois lavarem, é só misturar o pacote da sopa de cebola e deixar repousar algumas horas. Colocar as pernas num pirex, juntar azeite, pimentão-doce, e cerveja. Levar ao forno assar.
BATATAS ASSADAS
Cortar as batatas aos quartos colocar num tabuleiro, temperar com sal, pimenta, tomilho, pimentão-doce, azeite, levar ao forno assar. Acompanhar com Salada.









 PERNAS DE FRANGO PARA ASSAR


COXAS DE FRANGO PARA FAZER ARROZ


 APROVEITAR AS PROMOÇÕES


ARROZ DE FRANGO NO FORNO DA DELFINA
• 5 Coxas de Frango • 2 Cenouras, alhos, pimenta, cominhos, piripiri • 1 Cebola, azeite, vinho branco, sal, louro, salsa • 1 Lata de tomate pequena, • 2 Canecas de Arroz vaporizado pingo doce • 1 Embalagem de Bacon pingo doce PREPARAÇÃO Num tacho colocar a cebola picada, alhos, cenouras cortadas. Colocar as pernas, temperar com sal, pimenta, cominhos, piripiri. Azeite, louro, salsa, vinho branco, tomates cortados mais a polpa. Levar ao lume pequeno a estofar as pernas, quando estiver a carne cozida, retirar as pernas para uma caixa e deixar arrefecer, o molho que ficou triturar com a varinha magica, depois colocar ao lume agua a ferver, num tacho colocar cebola picada, um dente de alho, azeite deixar fritar um pouco a cebola, juntar o arroz e deixar fritar um pouco, depois medir por uma caneca o molho que guardou do frango, para 2 canecas de arroz, é necessário 4 (canecas) de molho ou agua a ferver, tapar o tacho ate ficar o arroz sem molho. Entretanto, desfiar as coxas de frango, cortar chouriço já cozido. Num pirex colocar uma camada de arroz, por cima colocar o frango desfiado com chouriço, tapar com o restante arroz, depois é só enfeitar com rodelas de chouriço, e tiras de Bacon, levar ao forno uns minutos até ficar tostado.






A MARMITA DA DELFINA







AS PERNAS DE FRANGO DESFIADO + CHOURIÇO 








MOLHO DO FRANGO PARA FAZER O ARROZ 



CEBOLA E ALHO AZEITE PARA O ARROZ 


                                  





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