quarta-feira, 19 de junho de 2019

SEMIFRIO DE MORANGO DA DELFINA



Receita: • 1 Lata de leite condensado • 4 Pacotes de Natas • 8 Folhas de Gelatina • 1 Embalagem de Tortas de Morango • 500 G de Morangos • 1 Limão • 6 Colheres de Açúcar Preparação Bater as natas com as 6 colheres de açúcar juntar umas gotas de limão, depois quando estiver o chantilly firme tirar um pouco de parte reservar, bater o leite condensado e juntar as natas batidas a maior parte, derreter as folhas de gelatina num pouco de natas, juntar um pouco nas natas que reservou, a maior parte juntar ao creme do leite condensado envolver bem, numa forma de abrir colocar no fundo, as tortas cortadas em rodelas finas preencher o fundo da forma, depois cortar os morangos ao meio e colocar em toda a volta da forma, depois encher com o creme de leite condensado e natas, levar ao frigorífico, depois é só colocar as restantes natas que se reservou enfeitar com morangos.








 TORTAS DE MORANGO 






Sem comentários:

Enviar um comentário