RECHEIO DOS PASTEIS DE MASSA QUEBRADA
Cenouras
Pimento Vermelho
Corgete
Alho frances
Saltear legumes com azeite e alho.
Depois juntar atum natural sem óleo, para não ficar com gordura , temperar com pimenta sal piripiri deixar arrefecer e depois rechear os pasteis pincelar com ovo e levar ao forno .
Estes pasteis são ideais para ter prontos e congelados, para levar para emprego ,comer ao jantar com salada ou acompanhar com sopa , normalmente tenho sempre estes pasteis feitos e congelados .
FOLHADOS DE FIAMBRE E QUEIJO
PASTEIS PRONTOS PARA CONGELAR
Adoro pastéis deste género, por acaso nunca fiz, a minha mãe é que já fez algumas vezes. Estes estão bem apetitosos. :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ola Inês, obrigada estes pasteis são muito faceis de fazer e muito saborosos, são otimos para ter feitos congelados para aqueles dias que não se tem tempo para cozinhar :)
ResponderEliminar