sexta-feira, 4 de março de 2016

PASTEIS DE MASSA QUEBRADA RECHEADOS COM LEGUMES E ATUM

 


RECHEIO DOS PASTEIS DE MASSA QUEBRADA

Cenouras
Pimento Vermelho
Corgete
Alho frances

Saltear legumes com azeite e alho.
 Depois juntar atum natural  sem óleo, para não ficar com gordura , temperar com pimenta sal piripiri deixar arrefecer e depois rechear os pasteis pincelar  com ovo e levar ao forno .

Estes pasteis são ideais para ter prontos  e congelados, para levar para emprego ,comer ao jantar com salada ou  acompanhar com sopa , normalmente tenho sempre estes pasteis feitos e congelados .








 
 
 FOLHADOS DE FIAMBRE E QUEIJO
 
 

 
 PASTEIS PRONTOS PARA CONGELAR


2 comentários:

  1. Adoro pastéis deste género, por acaso nunca fiz, a minha mãe é que já fez algumas vezes. Estes estão bem apetitosos. :)
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  2. Ola Inês, obrigada estes pasteis são muito faceis de fazer e muito saborosos, são otimos para ter feitos congelados para aqueles dias que não se tem tempo para cozinhar :)

    ResponderEliminar