segunda-feira, 24 de agosto de 2015

CULINÁRIA


 SEMIFRIO DE COOKIES & CREAM

Receita

Ingredientes

2  Pacotes  de Bolacha  Cookies & Cream ( Pingo Doce )

4  Pacotes  de Natas  ( Pingo Doce )

1 Lata de Leite Condensado  ( Pingo Doce )

2 Colheres de Açúcar (  Pingo Doce )

1 Limão

50 Gramas de Manteiga

5 Folhas de Gelatina

1 Colher de Café de Baunilha

Preparação

Abra as bolachas e separe as que tens o creme branco  pique na picadora , e guarde as outras sem o creme , as bolachas do creme depois de picadas  junta a manteiga derretida , com essa massa forre o fundo da forma de aro e leve ao frigorifico .
Bater as natas com o açúcar e umas gotas de limão , depois juntar o leite condensado, a gelatina  derretida  , juntar a baunilha  esta pronto, deite o creme na forma e por cima  espalhe o resto das bolachas picadas e reserve no frio até a hora de servir .
Espero que gostem da minha receita  que é uma delicia.
Bom Apetite
 
 
 
 
RECEITA COM  PRODUTOS  DO PINGO DOCE

 
 

 
 














 

2 comentários:

  1. Adorei a receita, tenho que experimentar.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Marta desculpe mas só hoje vi o comentario obrigado,esta receita é muito facil de fazer e muito boa beijinhos :)

      Eliminar