sexta-feira, 5 de setembro de 2014

SEMIFRIO DE BOLACHA COM CARAMELO

 
Ingredientes
1 Lata de leite condensado
4 Pacotes de natas para bater
2  Pacotes de bolacha maria
1 Colher de açúcar
5 Folhas de gelatina
3 Colheres de sopa de Caramelo liquido
Café
Preparação  
Retirar das natas 2 colheres  de sopa e levar ao lume para derreter a gelatina  
Bater as natas com a colher de açúcar ate ficar espessas , depois juntar a gelatina derretida.
Depois juntar o leite condensado , juntar  o caramelo liquido depois de tudo envolvido .
Fazer o café adoçar para molhar as bolachas , depois deite um pouco de creme no fundo da forma e vai alternando com bolachas molhadas em café   até acabar o creme, enfeite com caramelo liquido e leve ao congelador .
Espero que gostem desta receita que é uma delicia e fácil de fazer .  
 


 






 
SEMIFRIO DE BOLACHA COM CARAMELO


Sem comentários:

Enviar um comentário