RECEITAS DE CULINÁRIA, DECORAÇÃO, DICAS ECONÓMICAS, ARTESANATO, PASSEIOS E FÉRIAS CULTURAIS
sábado, 10 de março de 2018
quinta-feira, 8 de março de 2018
COROA FOLHADA COM QUEIJO E FIAMBRE
RECEITA
1 Massa Folhada
Queijo
Fiambre de Frango
1 ovo
Preparação
Colocar a massa folhada num tabuleiro, no meio marcar com uma tigela um círculo , cortar depois colocar o Fiambre em toda a volta , o queijo , enrolar um pouco depois a massa que se cortou no meio tapa o queijo , pincelar com gema de ovo e levar ao forno .
1 Massa Folhada
Queijo
Fiambre de Frango
1 ovo
Preparação
Colocar a massa folhada num tabuleiro, no meio marcar com uma tigela um círculo , cortar depois colocar o Fiambre em toda a volta , o queijo , enrolar um pouco depois a massa que se cortou no meio tapa o queijo , pincelar com gema de ovo e levar ao forno .
quarta-feira, 7 de março de 2018
BOLO DE CHOCOLATE COM NOZES
RECEITA
6 Ovos
6 Ovos
2 Canecas de Farinha
1 Caneca de Óleo
1 Caneca de Nozes
1 Caneca de Leite
1 Caneca de Açúcar
1 Caneca de chocolate em pó
1 Colher de Fermento
Preparação
Bater os ovos com óleo, juntar o açúcar, farinha, fermento, chocolate, leite, nozes .
Colocar numa forma untada com manteiga polvilhada com farinha, levar ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos verificar com um palito .
sábado, 24 de fevereiro de 2018
BIFE DE FRANGO COM COGUMELOS
Receita
Temperar os bifes com sal, pimenta, cominhos, pimentão doce, alhos picados .
Levar ao lume uma frigideira com azeite , colocar os bifes a fritar lentamente, juntar um pouco de vinho branco tapar a frigideira , noutra frigideira com azeite alho picado saltear os cogumelos depois de salteados juntar aos Bifes em volver tudo.
Temperar os bifes com sal, pimenta, cominhos, pimentão doce, alhos picados .
Levar ao lume uma frigideira com azeite , colocar os bifes a fritar lentamente, juntar um pouco de vinho branco tapar a frigideira , noutra frigideira com azeite alho picado saltear os cogumelos depois de salteados juntar aos Bifes em volver tudo.
BOLO DE NOZES COM MAÇÃS
Receita
1 Caneca de Açúcar
6 Ovos
1 Caneca de Óleo
2 Canecas de Farinha
1 Colher de Sopa Fermento
3 Colheres de Sopa de Vinho do Porto
6 Colheres de Sopa de Leite
1 Caneca de Maçãs Cortadas
1 Caneca de Nozes
Preparação
Bater os ovos com o açúcar, juntar o óleo, leite , vinho do Porto, fermento, farinha , as maçãs,nozes.
Barrar uma forma com manteiga, polvilhada com farinha , deitar a massa na forma e levar ao forno já pré aquecido , 180 , 40 minutos.
Depois é só polvilhar com açúcar em pó.
Depois e só deliciasse com este magnífico bolo .
Bater os ovos com o açúcar, juntar o óleo, leite , vinho do Porto, fermento, farinha , as maçãs,nozes.
Barrar uma forma com manteiga, polvilhada com farinha , deitar a massa na forma e levar ao forno já pré aquecido , 180 , 40 minutos.
Depois é só polvilhar com açúcar em pó.
Depois e só deliciasse com este magnífico bolo .
BACALHAU COZIDO COM GOSTO E SABOR
Cá em casa o bacalhau cozido , ou peixe cozido ,tem que ter gosto e sabor, então feito desta forma fica muito saboroso.
Receita
Cozer o Bacalhau num tacho com água.
Cozer as batatas, cenouras , brócolos, ovos.
Depois de tudo cozido colocar tudo num tabuleiro, temperar com pimenta, alho picado, azeite, azeitonas , depois levar ao forno por uns minutos .
Espero que gostem desta receita, Rápida, Saudável, Económica como eu gosto.
Subscrever:
Mensagens (Atom)