·
1
Embalagem de Favas congeladas Pingo Doce
·
500
G Entrecosto fino
·
1
Chouriço de Carne Lidl
·
Azeite
, sal, pimenta , pimentão doce ,
·
Cominhos
, piripiri , coentros frescos, louro, alhos,
·
1
Cebola media
·
Vinho
Branco
Preparação
Temperar
o entrecosto de véspera, com sal , alhos, pimenta, cominhos, louro , pimentão
doce , piripiri.
No
dia seguinte colocar uma frigideira ao lume com azeite, fritar o entrecosto ,
juntar um pouco de vinho branco, deixar em lume pequeno.
Picar
uma cebola e alhos para um tacho largo , juntar as favar descongeladas , juntar
um pouco de azeite, levar ao lume pequeno, quando o entrecosto estiver pronto
juntar as favas com o molho de fritar, cozer o chouriço em agua a ferver depois
juntar as favas , retificar os temperos , juntar um bom ramo de coentros, se
estiver a ficar sem molho juntar um pouco de agua a ferver, quando as favas
estiverem cozidas estão prontas .
Dica
eu não gastei o chouriço todo, depois de
cozido congelei o resto cortado as rodelas , assim quando preciso já esta
pronto a utilizar, eu cozo sempre o chouriço para retirar a gordura que sai na agua de
cozer .
Entrecosto Frito com Azeite
Entrecosto Temperado
Chouriço do Lidl
Chouriço Cozido para Congelar
Sem comentários:
Enviar um comentário