quinta-feira, 14 de dezembro de 2017

FAVAS COM ENTRECOSTO E CHOURIÇO DE CARNE



·         1 Embalagem de Favas congeladas Pingo Doce

·         500 G Entrecosto fino

·         1 Chouriço de Carne Lidl

·         Azeite , sal, pimenta , pimentão doce ,

·         Cominhos , piripiri , coentros frescos, louro, alhos,

·         1 Cebola media

·         Vinho Branco

Preparação

Temperar o entrecosto de véspera, com sal , alhos, pimenta, cominhos, louro , pimentão doce , piripiri.
No dia seguinte colocar uma frigideira ao lume com azeite, fritar o entrecosto , juntar um pouco de vinho branco, deixar em lume pequeno.
Picar uma cebola e alhos para um tacho largo , juntar as favar descongeladas , juntar um pouco de azeite, levar ao lume pequeno, quando o entrecosto estiver pronto juntar as favas com o molho de fritar, cozer o chouriço em agua a ferver depois juntar as favas , retificar os temperos , juntar um bom ramo de coentros, se estiver a ficar sem molho juntar um pouco de agua a ferver, quando as favas estiverem cozidas estão prontas .
Dica eu não gastei o chouriço todo,  depois de cozido congelei o resto cortado as rodelas , assim quando preciso já esta pronto a utilizar, eu cozo sempre o chouriço  para retirar a gordura que sai na agua de cozer .



                                      






Entrecosto Frito com Azeite


Entrecosto Temperado


Chouriço  do Lidl



 Chouriço Cozido para Congelar

Sem comentários:

Enviar um comentário