Receita da Sopa
·
2
Alhos franceses
·
4
Curgetes
·
6
Cenouras
·
1
Tomate Maduro
·
2
Cebolas
·
1
Fatia de Abóbora
·
500g
Feijão Verde
·
1
Colher de Sal
·
3
Colheres de Azeite
Preparação
Descascar a
curgete e ficar só a parte branca, a casca eu não
deito fora porque faco salteada
com outros legumes , cortar a parte mais verde do alho francês e juntar, guardar
a parte branca para saltear , cortar 4 cenouras e juntar , 1 cebola , a abóbora
,1 tomate sem a pele , cobrir todos os legumes com agua, juntar sal e azeite ,
levar a cozer , depois de cozidos triturar com a varinha magica ,cortar o feijão verde ,juntar as 2
cenouras aos cubinho, picar 1 cebola e juntar, deixar cozer e esta pronta e
deliciosa.
As cascas das curgetes ,e o alho francês que sobrou da fazer a sopa.
As cascas das
curgetes corto em tiras finas tipo batata palha para saltear, junto a parte
branca do alho francês , pimento vermelho , cenoura ralada , alhos picados e
salteio na frigideira com azeite ,
costumo guardar os legumes já prontos em pequenas caixas no congelador , assim
rapidamente faço uma refeição rápida e económica ,
Legumes Salteados
Sem comentários:
Enviar um comentário