Jantar
de Natal 2017
RECEITA
.
·
1
Embalagem de Bacalhau para caldeirada congelado do LIDL
·
4
Ovos
·
1
Kilo de batata Pequena para assar
·
2
Brócolos
·
1
Embalagem de Camarão pequeno Pesca nova
·
8
Dentes de alhos
·
Azeite
, sal , pimenta, pimentão doce
·
Broa
de milho
·
Azeitonas
Preparação
Cozer
o bacalhau depois tirar as espinhas e peles .
Cortar
os brócolos pequenos e cozer em agua uns 2 minutos, levar uma frigideira ao
lume com azeite e alhos picados, juntar os brócolos e saltear.
Num
pirex tapar o fundo com os brócolos salteados.
Numa
frigideira juntar azeite alhos picados e juntar o bacalhau envolver e colocar
por cima dos brócolos no pirex, cortar os ovos e por em cima do bacalhau.
Cozer
as batatas com casca , depois colocar em volta do bacalhau.
Picar
na picadora broa de milho e polvilhar por cima , regar com bastante azeite ,
levar ao forno alguns minutos.
Numa
frigideira colocar alhos picados azeite , juntar os camarões temperar com sal
pimenta , pimentão doce e deixar fritar
depois juntar um pouco sumo de limão e laranja .
Por
fim enfeitar o bacalhau com camarão e azeitonas a gosto.
É
delicioso este bacalhau.
Espero
que gostem desta receita quanto eu.
Sem comentários:
Enviar um comentário