DICAS ECONÓMICAS
Eu gosto muito de legumes salteados, uma
forma que eu arranjei para ter sempre legumes salteados e não demorar tempo, quando estou
de folga faço a sopa corto legumes para a sopa, enquanto a sopa esta a fazer
corto vários legumes , como por exemplo a casca da Courgette, Alho Francês a
parte mais branca, Cenouras raladas, Pimento vermelho, Couve Flor, Brócolos.
Preparação
Coloco um tacho ao lume com agua a
ferver com sal, deito dentro do tacho os brócolos, couve flor só deixar
levantar fervura sem deixar cozer, retirar a agua e depois colocar uma
frigideira ao lume com alhos picados azeite e juntar a couve mais os brócolos ,
temperar com pimenta e tomilho , saltear uns minutos, os restantes legumes saltear com azeite alho picado , pimenta tomilho,
depois de todos os legumes estarem salteados juntar todos numa caixa de plástico
até arrefecer, depois de frios colocar em caixas individuais para ser mais fácil congelar, e também tirar
quando se precisa para uma refeição .
Dá muito jeito ter este tipo de alimento
congelado porque rapidamente se faz uma receita saudável , rápida , económica,
e deliciosa .
Sem comentários:
Enviar um comentário