Cá
em casa todos gostamos de frango mas estofado a minha filha não é apreciadora,
então quando faço frango estofado faço o arroz desta maneira que ela adora, diz que é arroz de pato fingido.
Receita
·
6 Pernas de Frango
·
2 Cenouras
·
1 Lata de Tomate Pequena
·
1 Cebola , Azeite, Alhos , Louro, Pimenta, Sal, Cominhos
·
1 Copo de vinho branco
·
1 Caneca de Arroz Vaporizado
·
1 Chouriço de Carne Cozido
Preparação
Tirar todas as gorduras , pele das pernas de frango, temperar com sal,
cominhos, alhos, pimenta, depois num tacho grande colocar no fundo alhos
picados, cebola picada, as cenouras cortadas, colocar por cima as pernas de
frango , juntar o tomate ,temperar com azeite, vinho vai ao lume pequeno a
estofar.
Quando estiver cozido o frango apagar o lume, deixar arrefecer desfiar
o frango, depois no molho que ficou, juntar agua a ferver necessária para fazer o arroz, para uma caneca de arroz eu
faço 2 canecas de molho, quando o arroz estiver sem molho apagar o lume , num
pirex colocar uma camada de arroz , depois o frango desfiado , tapar com o
resto do arroz, enfeitar com rodelas de chouriço cozido, vai ao forno alourar .
Sem comentários:
Enviar um comentário