quarta-feira, 13 de março de 2019

LEGUMES SALTEADOS PARA CONGELAR



DICAS ECONÓMICAS 

Eu gosto muito de legumes salteados, uma forma que eu arranjei para ter sempre legumes salteados  e não demorar tempo, quando estou de folga faço a sopa corto legumes para a sopa, enquanto a sopa esta a fazer corto vários legumes , como por exemplo a casca da Courgette, Alho Francês a parte mais branca, Cenouras raladas, Pimento vermelho, Couve Flor, Brócolos.

Preparação



Coloco um tacho ao lume com agua a ferver com sal, deito dentro do tacho os brócolos, couve flor só deixar levantar fervura sem deixar cozer, retirar a agua e depois colocar uma frigideira ao lume com alhos picados azeite e juntar a couve mais os brócolos , temperar com pimenta e tomilho , saltear uns minutos, os restantes legumes  saltear com azeite alho picado , pimenta tomilho, depois de todos os legumes estarem salteados juntar todos numa caixa de plástico até arrefecer, depois de frios colocar em caixas individuais  para ser mais fácil congelar, e também tirar quando se precisa para uma refeição .
Dá muito jeito ter este tipo de alimento congelado porque rapidamente se faz uma receita saudável , rápida , económica, e deliciosa .






Sem comentários:

Enviar um comentário