Receita
·
300 G Bifes de Frango
·
1 Pimento Vermelho
·
1 Cenoura
·
1 Curgete
·
1 Alho Francês
·
Azeite, Pimenta, Sal, Cominhos, Alhos, Louro,
·
Tomilho,
Alho em pó, Pimentão doce , Vinho Branco.
Preparação
Cortar os bifes de frango em tiras,
temperar com sal, pimenta, cominhos, alhos picados, pimentão doce.
Numa frigideira grande colocar alhos e
azeite, levar ao lume fritar os as tiras de frango, juntar vinho branco , tapar
a frigideira e deixar cozinhar em lume pequeno .
Colocar outra frigideira com alhos
ficados um fio de azeite , saltear os legumes temperados com sal, pimenta,
tomilho, depois de salteados juntar ao frango envolver tudo está pronto a
servir.
Acompanhar com Arroz de Cenoura.
Sem comentários:
Enviar um comentário