Receita
· Pescada congelada para cozer Pingo Doce
·
Ovos
·
Batatas
·
Brócolos
·
Cenouras
·
Azeite, Alhos Picados, Pimenta, Sal
·
Azeitonas
Preparação
Cozer
a Pescada, as Batatas, Cenouras, os Brócolos
não cozer muito para não se desfazerem, os ovos.
Depois
num tabuleiro de ir ao forno, colocar no fundo alhos picados ,colocar tudo
cozido, temperar com pimenta alhos picados azeite, enfeitar com os ovos
cozidos, azeitonas , levar ao forno uns 10 minutos.
O
sabor dos alhos com Azeite quente dá outro sabor ao peixe e legumes cozidos.
Eu
nesta receita não estou a colocar as Contida-de porque depende das pessoas que
vão comer, mas normalmente eu como somos 3 pessoas cá em casa e também levo comer
para o trabalho faço logo contida-de maior para sobrar.
Cá
em casa eu faço sempre que é peixe cozido, ou Bacalhau com legumes cozidos faço
sempre desta forma, fica muito saboroso.
Espero
que gostem desta minha receita, Simples, Rápida, Económica , Deliciosa .
A MARMITA PARA LEVA PARA O TRABALHO
Sem comentários:
Enviar um comentário