Receita
·
1 Lata de leite Condensado Magro
·
6 Ovos
·
1 Medida da Lata cheia de Leite Magro
·
1 Pacote de Bolachas Maria
·
1 Pacote de Natas
·
3 Colheres de Açúcar
·
1 Limão
·
3 Chávenas de Café Forte
Preparação
Num tacho colocar as gemas, o leite
condensado, a medida do leite magro, desfazer muito bem as gemas com o leite.
Levar ao lume pequeno mexer ate ferver, retirar do lume e colocar
no fundo das taças e deixar arrefecer .
Bater as claras em castelo com 2
colheres de açúcar .
Bater as natas com uma colher de açúcar
umas gotas de limão , envolver com as claras em castelo e reservar.
Molhar as bolachas em café e colocar por
cima do creme, depois colocar por cima o creme das natas, ralar bolacha e
colocar por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário