Receita
·
3 Latas de atum de tomate
·
1 Cenoura ralada
·
1 Cebola
·
1 Dente de alho
·
100G de ervilhas congeladas
·
1 Folha de louro, coentros, sal, pimenta,
azeite
·
1 Pimento vermelho
· 1 Caneca de Arroz vaporizado
·
2 Tomates maduros
Preparação
Num tacho colocar a cebola o alho picado azeite, levar ao
lume alourar a cebola juntar o tomate cortado, a cenoura ralada, juntar um
pouco de agua, juntar as ervilhas
temperar com sal , pimenta , a folha de louro, juntar o pimento cortado
, tapar o tacho e deixar cozer um pouco as ervilhas.
Colocar um tacho ao lume com agua a ferver.
Juntar a agua a ferver aos legumes e juntar o arroz,
tapar o tacho e deixar cozer quando estiver quase cozido e ainda com agua
juntar o atum envolver tudo e apagar o lume para não deixar desfazer o atum .
O
O
Sem comentários:
Enviar um comentário