quarta-feira, 28 de novembro de 2018

BACALHAU Á GOMES DE SÁ



Receita da Delfina Alves

·         1 Embalagem de Bacalhau Congelado para Caldeirada LIDL

·         1 Embalagem de Batatas para Assar Pingo Doce

·         6 Ovos

·         3 Cebolas Grandes

·         6 Dentes de Alho

·         Azeite, Sal , Pimenta , Salsa , Azeitonas,

Preparação

Eu  já tinha pronto o bacalhau cozido , desfiado e congelado .
Colocar as batatas a cozer com a casca, cozer os ovos.
Numa frigideira colocar cebola as meias luas, e alhos picados,
Azeite, e levar ao lume ate a cebola ficar loura, juntar o bacalhau, envolver tudo temperar com pimenta.
Noutra frigideira colocar azeite alhos picados e juntar as batatas já sem pele cortadas as rodelas, temperar com sal e pimenta, saltear só uns minutos, colocar as batatas no fundo do tabuleiro do forno, por cima deitar o bacalhau com a cebola , tapar com o resto das batatas, ovos cozidos cortados as rodelas , enfeitar com azeitonas regar com azeite e levar ao forno uns 10 minutos, salsa picada  por cima esta pronto .
   









 
Batatas Cozidas com a Casca


Bacalhau que já estava cozido e desfiado congelado



Sem comentários:

Enviar um comentário