Receita
·
4 Ovos
·
1 Caneca de Óleo
·
1 Caneca de Açúcar
·
2 Canecas de Farinha
·
1 Colher de Sopa de Fermento
·
3 Colheres de Sopa de Vinho do Porto
·
5 Colheres de Sopa de Leite
·
3 Maças Cortadas aos Bocadinhos
·
1 Caneca de Nozes
·
1 Colher de Sopa de Açúcar Mas cavado
Preparação
Na batedeira colocar os ovos, açúcar, óleo.
Quando estiver batido , juntar o leite,
vinho do porto.
Depois juntar a farinha , fermento,
bater tudo, juntar a maça, as nozes.
Untar uma forma com manteiga, polvilhada
com farinha , deitar a massa.
Por cima da massa colocar algumas nozes
partidas, e polvilhar com açúcar mas cavado , levar ao forno pré aquecido a 180 G
, 40 minutos .
Verificar com o palito se esta cozido.
Sem comentários:
Enviar um comentário