quarta-feira, 20 de fevereiro de 2019

TIRAMISÙ COM LICOR BAILEYS




Receita  

·         3 Ovos
·         250G de Queijo Mascarpone
·         1 Caneca de Café Forte + 2 Colheres de Açúcar
·         1 Pacote de Biscoitos Champanhe
·         50G de Açúcar + Açúcar em Pó para as Claras + Natas
·         2 Colheres de Licor Baileys   
·         1 Pacote de Natas
·         Chocolate em Pó

Preparação

Bater as gemas com o açúcar, colocar a tigela com a mistura em cima dum tacho com agua a ferver durante uns minutos a bater, retirar a tigela da agua quente , juntar o queijo e bater reservar no frigorífico.
Bater as claras em castelo com o açúcar em pó, depois envolver ao preparado interior, juntar as 2 colheres de licor Baileys envolver tudo .
Depois bater as natas bem firmes com  açúcar em pó, umas gotas de limão .
Preparar o café com açúcar, num pirex colocar uma camada de biscoitos molhados em café, colocar uma camada de creme, outra de biscoitos ate terminar, depois a ultima camada as natas.
Polvilhar com Chocolate em Pó .

Eu tirei a receita do Blog  Receitas para a Felicidade da Mariana Teixeira.

 Eu como só tinha uma embalagem de queijo 250 g em casa, alterei a receita a minha maneira ,fiz uma quantidade mais pequena.
























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