Receita
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3 Ovos
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250G de Queijo Mascarpone
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1 Caneca de Café Forte + 2 Colheres de Açúcar
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1 Pacote de Biscoitos Champanhe
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50G de Açúcar + Açúcar em Pó para as Claras +
Natas
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2 Colheres de Licor Baileys
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1 Pacote de Natas
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Chocolate em Pó
Preparação
Bater
as gemas com o açúcar, colocar a tigela com a mistura em cima dum tacho com
agua a ferver durante uns minutos a bater, retirar a tigela da agua quente , juntar
o queijo e bater reservar no frigorífico.
Bater
as claras em castelo com o açúcar em pó, depois envolver ao preparado interior,
juntar as 2 colheres de licor Baileys envolver tudo .
Depois
bater as natas bem firmes com açúcar em
pó, umas gotas de limão .
Preparar
o café com açúcar, num pirex colocar uma camada de biscoitos molhados em café,
colocar uma camada de creme, outra de biscoitos ate terminar, depois a ultima
camada as natas.
Polvilhar
com Chocolate em Pó .
Eu
tirei a receita do Blog Receitas para a
Felicidade da Mariana Teixeira.
Eu como só tinha uma embalagem de queijo 250 g
em casa, alterei a receita a minha maneira ,fiz uma quantidade mais pequena.
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