Receita
- · 1 Embalagem de Bacalhau para Caldeirada
- · 1 Embalagem de Batatas para Assar
- · 2 Brócolos
- · 4 Ovos
- · Azeite, Pimenta , Sal, Azeitonas,
- · 2 Cebolas , Alhos
Preparação
Colocar as batatas pequenas inteiras a
cozer com a casca.
Cozer o bacalhau , os ovos, dar uma
fervura nos brócolos sem deixar cozer muito , desfiar e tirar as espinhas ao
bacalhau, numa frigideira colocar a cebola picada, e alhos picados, com azeite deixar
fritar juntar o bacalhau envolver tudo rectificar se esta bom de sal , juntar
um pouco de pimenta.
Numa frigideira colocar alhos picados e
azeite, deixar fritar um pouco , depois juntar os brócolos e saltear um pouco, temperar
com pimenta .
Num pirex colocar os brócolos no fundo,
depois tirar a pele ás batatas e colocar
em toda a volta do pirex, deitar o bacalhau por cima dos brócolos, enfeitar com
os ovos cozidos, azeitonas, temperar com pimenta, azeite, levar ao forno uns 10 minutos .
Espero que gostem desta deliciosa
receita de bacalhau .
Simples ,Saudável, Económica, Deliciosa .
Delfina Alves
Sem comentários:
Enviar um comentário