Receita
·
1 Kilo de Bifes de Frango Finos
·
1 Lata de Cogumelos Pingo Doce
·
Azeite, Alhos , Louro, Sal , Pimenta,
Cominhos,
·
Vinho Branco, Pimentão Doce
Preparação
Temperar os Bifes com o temperos, sal, pimenta, cominhos,
pimentão doce, alhos, louro, deixar repousar no frigorífico por algumas horas.
Levar uma frigideira ao lume com azeite, juntar os bifes
e deixar fritar dos dois lados, depois retirar os bifes e no mesmo azeite
saltear os cogumelos com alhos picados, depois voltar a juntar os bifes aos
cogumelos, juntar um pouco de vinho branco , tapar a frigideira e deixar em
lume pequeno ate evaporar o sabor do vinho uns 5 a 10 minutos , esta pronto .
Acompanhar com Arroz de Ervilhas e Cenoura , Salada .
Arroz
de Ervilhas e Cenoura
Receita
·
2 Canecas de Arroz Vaporizado
·
4 Canecas de Agua a Ferver
·
1 Cenoura Ralada
·
1 Caneca de Ervilhas Congeladas,
·
Azeite, Sal , Alhos, Pimenta,
Preparação
Colocar um tacho ao lume com agua a ferver, noutro tacho
juntar a cenoura ralada, azeite , alhos picado, deixar fritar um pouco .
Depois juntar o arroz e fritar com a
cenoura , juntar a agua a ferver, as ervilhas, e temperar com sal , pimenta,
tapar o tacho e baixar o lume quando já não tiver molho apagar o lume e deixar
repousar uns minutos.
Está pronto a servir.
Cá em casa gostamos muito deste tipo de comer faço varias
vezes , Simples, Rápido, Económico como eu gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário